我有一个同学,叫沈采飞扬,他可爱画画了,不信,你瞧!
他呀,只要有时间就画画。他爱画画的程度丝毫不亚于老鼠爱大米的程度。就拿今天的数学课来说吧,欧老师正在教室里“巡逻”,他正好在津津有味地画一个苹果的标志。啊!不好!欧老师马上就巡逻到他的背后了!可他还在若无其事地画着。这时,欧老师已无声无息地站在了他的身旁,用她那极其生气的目光注视着沈采飞扬。可过了差不多一分钟,他还是毫无反应。这时欧老师快步走上前去,在沈采飞扬的头上敲了一下,这时,沈采飞扬才意识到事态的不妙,立刻以麻利的动作,收起那画满大作的画画本,做认真听讲状。
他不光上课时画,下课时也有画的时候呢!我百般请求,他好不容易才把宝贝画画本亮出来。这时,“小熊衰尼”、“自由衰神像”等栩栩如生的图画出现在我的眼前。我都被他画上的滑稽形象逗得哈哈大笑,同时也被他高超的画技给震住了,真是个天才!
对了,在我的一个小本本上也有他的“神笔”留下的痕迹哦!我的小本本上的那几个文字,被他设计得多姿多彩,形态各异!我真服了他了!
你喜欢这个小画虫吗?