时间过的飞快,一眨眼的时间我离开家乡已经有二十年了。现在的我已经是一个鼎鼎大名的科学家,一直在火星工作,今天我刚完成了一项任务,获得了一天的假期,我想回到家乡去看看!
于是,我带上了高科技眼镜,万能手表和机器鸟坐上了自己发明的太阳能飞船,只听轰的一声,飞船启发了,半个小时后,我终于到了我的家乡,我在大街上落地,我想他们看到我的飞船一定会大吃一惊,没想到大吃一惊居然是我,所有的人看到我的飞船都不在意,我四处打听了一下,原来这里的每一个人都有一艘属于自己的飞船,我想:现在的科技有这么发达吗?竟然会有这么多的飞船。不仅如此,每个人都有一副隐形的耳机,可以随时享受音乐的乐趣。
我又来到了我的母校雪宫小学,我发现学校是用钻石砌成的,四处金光闪闪。我走进了教学楼,以前的楼梯变成了上下运行的电梯。我不知不觉的走进了我以前的教室四年级四班,教室里的暖气没有了,原来墙面可以释放暖风和冷风,只要摁一下暖风,墙面就释放暖风,只要摁一下冷风,墙面就释放冷风,冬暖夏凉,可方便了!我顺着水晶隧道来到了操场,操场上的健身器都是黄金做的还有一个机器人在打扫卫生。
啊!二十年后的家乡可真美!