天空的颜色,是白?是蓝?是黑?是黄?数不清的颜色,五彩缤纷,极其美丽,它使我难忘,使我感动,使我温暖让每个人心里都充满温暖,因为它就如母爱一样让人过目难忘,铭记在心2月2日,是我的生日,这让我无比开心,妈妈也请假不上班,打算陪我过一个愉快的生日,这大概也是让我明白天空为什么有那么多的颜色。‘妈妈,今天我生日,我们出去野餐吧!'我有些调皮的说。我说后,还没有得到妈妈的回应,过来2分钟左右,妈妈回答了‘好呀,好久没去野餐了,妈妈也想去回味回味。’她那清脆又温柔的声音,好好听,传进我的耳朵里,挥之不去。也因为如此,我没有反应过来,当我反应过来是,妈妈已经走进卧室了,我也紧跟过去,帮妈妈一起找野餐用的东西,收拾好了,我们便出门了。那时天空是蓝色的。
到达铜梁洞山顶后,我们摆开一张大布放在地上,又把吃的摆在布上,我们坐在石头上,开始吃起东西来。这时天空是白色的。吃完东西,我们开始嬉戏起来,你追我我追你,此时的妈妈,像我一样,像一个孩子,无忧无虑的,很开心,累了就躺在布上,抬着头看着美丽的夕阳。这时天空是黄色的。