站在实心球场地上,看着那一个个圆滚滚的实心球,一层阴影笼罩在我的心上。我反复质问着自己:为什么你总是扔这么近?
时间倒退,定格在了昨天。“今天,我们的任务是突破自己,创造新的自我纪录!”谢爸高声说道。“不会吧!我最近总扔不出好成绩,都快创最低纪录了。”我对自己丧失信心,欲哭无泪。终于轮到我了。我捡起一个球,身体向后弯曲,猛地用力一投。那小小的实心球在空中留下一条笨拙的抛物线,还来不及展翅飞翔,就已经载倒在地上。这或许就是极限吧,我心中一阵苦涩。
现在,站在了赛场上,看着手中的实心球,我恨得牙齿痒痒。我奋身一搏,将手中的球当作炸药一般扔了出去。它缓缓地滑过空中,那昙花一现般的刹那风华,令我难以置信。耳旁的鼓掌声将我拉回了现实。往前一看,终于发现,九米多远的地方挺立着一面小铁旗,那是我的成绩!
“我成功了!”我歇斯底里地叫了起来,“我终于破纪录了!”