当她迈着华尔兹圆舞曲的步子,轻快地跳如舞台。大家就知道,她会成为一名公主!
她真美,美得像天仙一般!如同故事中的白雪公主。宁静、祥和都从她的眼中射出,如同阴天里的阳光,如同大海中的船只,如同雪地上的花朵。
她——芊。
在以前的日志里,我都提起过她吧?她其实算不上漂亮,眼睛挺大的,鼻子也跟着大,嘴巴也大,脸却是小小的。但是,舞台上的芊,穿上了华丽的公主裙,画上了淡淡的妆,就像花仙子,美丽动人呢!
芊虽然不漂亮,但她有一颗纯洁、善良的心。在泥泞的小路上,我滑到了,坐在石头上哭,芊看到了,轻轻扶起我,用纸巾擦干净了我身上的泥土,我闻到了纸巾上那淡淡的茉莉花香。她把我带回她的家,用湿巾轻轻擦拭着我的伤口,还时不时轻轻哈出口热气,让我的腿保持温暖。在那一刻,一股暖流流遍我的全身……
芊虽然不漂亮,虽然不是公主,但是在大家的眼里,她就是一位纯洁、善良的小公主——白雪公主!!!