他说:“你们既然是一个团队,就要有一个队名。”我们思索了一会说:“叫魂越冥队行吗?”他这次居然也没有反对。队名就这样定下来啦。他又说:“你们得有队长和自己的名啊。队长——元(我的小名)副队长——鹏,队员——铭,初。好啦,就这样,有异议就说,没就休息一会。散。”
大家顺从的散开了。没几分钟他就叫我们又集合了,这会他变出了四扇门说:“这是‘意之门’,你们必须进去接受考验才会知道自己的魂技。在里面你们可以看到同伴。”四扇门同时开开,我们咬紧牙关走了进去。我的世界——我的面前浮现出一排字:你好,前面是‘意念之桥’,走过此桥便可过关。请开始。我小心的迈出一步一步,啊!桥上怎么会有藤蔓呐?我被藤蔓卷起,好痛啊!
这时一个声音说:放弃吧,就不会被藤蔓袭击了。我大声吼道:“谁会呀?别来诱惑我!”藤蔓将我卷起扔了出去,我气急了,奔过去,拿起木棒就冲了出去,终于我成功了,我的第一魂技是——震威暴龙波二——灵火沸涌三——绝灭火玉泉灵龙波动四——微波荡涪五。