我长大想当一名教师。
因为我想把知识教给更多的孩子,让他们为祖国做更多的贡献。所以从现在开始,我要更努力地学习,长大后才可以当上教师。
我真的当上了教师,我会把我从小到大的知识都教给我的学生,让他们在知识的海洋里遨游。
我还会带着同学们一起做游戏,让他们在游戏中学到知识。这样同学们就可以轻松地学习,也不会觉得枯燥了。如果有学生在学习上有问题,我会用我最大的耐心去帮助他,让他感受到来自老师的温暖。这就是我未来成为老师的教学方法。
在课下,我会像妈妈一样,用温柔的声音给小朋友一起聊天。用爱心关爱每一个孩子,同学们在课间没人玩儿的时候,我会和他们一起玩耍。做他们的开心果。这就是我未来成为老师在课下和同学交往的方法。
我就是一名辛勤的园丁,浇灌每一朵小花,让他们茁壮成长。