瞧!这是我们一家三口:有严厉的爸爸,温柔的妈妈和胆小如鼠的我,我们之间有许多的有趣的故事,我们是个幸福、温馨、快乐、和睦、美满的家庭哦!
记得那是一个星期天的下午,我、妈妈、爸爸我们三个人准备在《酷我音乐》软件中K歌,我就说:“爸爸妈妈,好不容易爷爷奶奶都出去锻炼身体了,我们可以放声大唱了,比谁唱的分数高好不好?爸爸妈妈异口同声地说:“好呀,满足你!”我们就这样的拉开了K歌比赛。
首先,我向爸爸妈妈宣布比赛规则:1、每人只能唱一首歌,中途不能暂停;2、每唱完一首,都要宣布每人的得分。
爸爸妈妈像是商量好了一样都特别配合我,我们一家三口拿出手机开始点歌。爸爸点了《光辉岁月》,妈妈点了《萍聚》,而我点了《青春修炼手册》。
选歌结束后,比赛即将开始,我和妈妈在旁边专心地听,正好琢磨琢磨爸爸是怎么唱的。轮到妈妈唱的时候,家中wifi网络突然断网了,没有办法,我们只能换用手机流量了。轮到我唱的时候,我非常的紧张,但是有爸爸妈妈为我的加油和鼓励,我越来越不紧张了,很投入地唱完了我最爱的歌。
比赛结束后,爸爸开始宣布分数:爸爸唱的《光辉岁月》90分,妈妈唱的《萍聚》88分,而唱的《青春修炼手册》只有75分。
我深深地知道,虽然我五音不全,但是我喜欢音乐,更爱我的爸爸妈妈,他们什么都满足我,总是给我创造最好的、最完整的家。