蓝莉·维拉思,这个名字也许微不足道,但是这个女孩她可是个千金!“蓝莉,作为你的好朋友,你父亲也太霸道了!竟然让我和你一起去西班牙!更可恶的是,就给我们带1000块钱!哪够花啊!”“迪薇,别说了。本小姐去就去!”西班牙……迪:“哎哟!累死了!蓝莉,我们两个大千金,光2天几乎花了700了!”“那有什么办法!本小姐不要买衣服,住宾馆啊?”“那照这样下去,是不是我们两个富家小姐要打工赚钱啊?啊?我算是明白了,你爸就是想让我们过苦日子。”
“废话!本小姐打工?我堂堂一个千金,要给别人打工?”就这样,蓝莉和迪薇开始了属于她们两的艰苦旅行!正在擦盘子:“迪薇,等赚够了钱,我们就去买机票,不管用什么方法,赶快回加拿大。”“啊?我们的家不在加拿大!”“哎呀,那里有我买的房子。冰箱里也有许多吃的喝的。”……赚够了钱回到加拿大:“你敲了半天门,都没动静。”“糟了!我爸是彻底要我们两受罪了!房子都封锁了!”“什么?那不是白回了?”就这样,蓝莉和迪薇在加拿大打起了工。一个夜晚,迪薇做完粗活后,回到破烂的地方,此时她听见了蓝莉在哭。“蓝莉,你怎么啦?”“我受不了这种日子!我受够了!”“这是我们本不该有的命!可是我们改变不了现实!”
“我一定要回去!”蓝莉的眼睛里突然放出一道光:“我是千金,我绝不会干粗活!”