大家想一想未来的学校会是什么样子的啊?当然大家每个人的脑海里有一个自己向往的未来学校。我就给你们讲一讲我心中的学校吧。
我心中的学校操场特别的大,教室也特别的宽敞明亮,一个人一张桌子。我们所有的书本就合成一个小小的芯片。只要往电脑上一插出就显示来,再输上你要看的内容立刻就显示出来,这样就减轻学生天天背书包的痛苦。下课的时候,还可以玩一会游戏减轻学习压力,如果你上课时候玩游戏,老师那边的电脑可就会显示出来,这样老师就会把你的电脑关掉,让你站起来。操场是用厚厚的海绵铺成的上面,每天都会有工人打扫。没有一点灰尘和一个石子,就是跑着跑着摔倒也不会觉得痛。操场上面什么也没有,上体育课时操场就会降下去,有就会出来一个体育馆,里面什么锻炼器材都有,同学在里面尽情的玩耍。老师上课时也不用在学校,在家里打开电脑,再打开和学校教师里的大电脑连接一起的视屏,这样老师就不用在来回跑!
如果大家看我的这篇文章,一定要和我交流一下未来的学校!