怦然心动的感觉是什么呢?怦然心动的感觉就像是一本书,一首音乐,一杯咖啡。诱惑的是一个微笑,一句鼓励等。
——题记
一身长裙,一副眼镜,一个微笑,走上了讲台,足以让我怦然心动。老师那微胖的身材却有着可爱的容貌,仿佛一支普通的花儿却显得格外的艳丽,让人看了连连赞叹不已。老师方脸宽额,浓眉大眼,高挺的鼻梁,紫铜色的脸膛有棱有角,仿佛石雕一般,粗犷豪放。老师上课有时很幽默,有时很严肃,有时很可爱,总觉得老师讲课时的内容总讲不完。我可以把怦然心动形容老师,也可以形容老师的课堂,总是让人心怦怦的跳动。
老师就像一片天,教育着我们,我们就像一座房子,只有不断的学习、进步才能实现自己的梦想。老师讲起课来滔滔不绝,朗读起课文来声音异常洪亮,同学们的注意力都被老师吸引住了,睁大眼睛看着老师。
一滴水能折射出太阳的光辉,献现出一个五彩的世界;一颗小小的流星能划破夜空的沉寂,给大地一片光明;一句平淡无迹的话能触动人的心灵,给人温暖;一位和蔼可亲的老师,也能给我们带来勤奋学习的精神。这真让人怦然心动呢。老师给我的教导,我时时刻刻都不会忘记,一定会牢记在心里的。