我梦里的汽车是比全世界都要好的,他可以以最快的速度到我想要到的地方,它里面的摆设也是跟别的汽车不同的。
好像是上一年,我做了这样一个梦:有一天,我爸爸给我买了一辆全世界最高级的车,我迫不及待地打开门。发现了洗漱间卧室......洗漱间其实不大,相当于老式的电视,刷牙是要把头伸进去。里面有毛巾牙刷等洗漱用品。车里面有卧室,恐怕有很多人不相信。卧室就在下面,只要一按按钮,卧室就会翻上来。我不相信自己的眼睛,当卧室翻上来时,我眨眼间惊呆了。那个卧室根本就是神仙住的地方嘛,哪轮到我们这些无名鼠辈住。我禁不住躺在上面,发现我完全没有了知觉,简直像掉进里面棉花堆里一般。里面的东西比五星级酒店还要齐全。
我要求爸爸带我去玩一圈,爸爸说:“待会儿上车的时候不要吓呆了,车吓人会吓死人的。”我高兴的说:"这么高级的车,怎么可能嘛!”我高兴的坐上去,我眨眼间又呆了,这么软,完全感觉不到在坐着。
爸爸说:“吓呆了吧,走,我们出发了。”我还没反应过来,转眼从家门口开到了最东面。我又吓呆了,速度竟然这么快。爸爸说:“回家吧。”我连忙说:“等等,用最慢的速度开回家。”“好。”过了一会,到家了。我自言自语道:“没想到最慢的速度也就跟普通汽车开到七十码这么快。”我爸爸在后面拍了我一下。我还在想那汽车,都怪我爸爸把我叫醒了。
我跟爸爸说:“你那车子也太高级了,给我看看。”爸爸说:"你在说什么,我一句也听不懂。”我说:“哦,我刚才在做梦呢,梦见你买的车了。”爸爸说:“别想这个了,还要上学呢。”我一句话也没说,因为我爸爸知道我想要一辆车。