明明已经来到了暑假, 丝丝冷风从空调中涌出。
明明自己应该快乐, 却老是孤单,寂寞…… 明明不是生死离别, 却为何如此痛苦。
明明还有机会相见, 为何记忆一点一点, 消失…… 我不想消失, 在那些年的记忆里…… 我不想消失, 在朋友的照片里…… 我不想消失, 在这美好的家里, 我不想消失, 单薄的记忆泡泡里…… 明明还有明天的新意, 却为何呆在家里不愿出去。 明明暑假那么长, 为何觉得自己孤单寂寞。
我不想消失, 我不想忘记。 曾经有一个你我, 在这里欢声笑语。 我不想消失, 我不愿意忘记。 时光悄无声息, 带走了你我的记忆…… 明明暑假不是那样寂寞, QQ上依然在聊天。
僵持的你我,没有有聊, 只是互相守候着明天。 明明没有完结这美好的记忆, 我知道明天也许你会邀请我。 明明还没结束, 你我的恩怨,怎么能忘怀……