我的弟弟五年级作文
我有一个顽皮的弟弟今年六岁了,长得虎头虎脑。他苹果似地小脸上长着一对圆溜溜的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张圆圆的小嘴。
他平时总是笑嘻嘻的,要是生气起来,嘴唇翘得老高老高的,这时大家都会逗他;‘真可以挂上一只油瓶啦。’我的弟弟特别喜欢看奥特曼影片,而且看了入迷,一看就没完没了,就拿上次来说吧,邻居家的孩子在看奥特曼影片,弟弟走过听到了声音,就停止了和小朋友们活动,跑到他家里看了起来,到了中午的时候吃饭了,他都不肯回家,没办法爸爸就答应他,给他买几本影片,他才肯回家吃午饭。
片子买回来以后,他就囔着放给他看,这个时候,电视里正在播放我最爱看的动画片,爸爸走过来关了,给他放奥特曼。后来我趁爸爸离开的时候,又把电视节目换了我爱看的动画片,弟弟坐到地上大哭起来,妈妈听见了马上走过来批评我,还动手换了节目让弟弟继续看,弟弟向我挤了挤眼,得意洋洋得看过来,我真想揍他一顿,但还是忍住了,谁叫他长的讨人喜爱呢。