拔河比赛五年级作文
下课铃响了,同学们纷纷走出课室,来到了操场上看拔河比赛。
我来到操场,看见一条又粗又长的绳子,像一条大蟒蛇一样躺在草地上。队员们精神抖擞地来到比赛场。开始比赛了,裁判员手里拿着旗子,嘴里衔着一个哨子。嚯、嚯、嚯!哨声响了,队员们使劲地拉着绳子。只见小刚涨得满脸通红,鼓着腮,满头大汗,眼睛瞪得大大的,使劲地抓着绳子。有的同学还放在胳膊上拉,身子向后。同学们注视着这场紧张而激烈的比赛。红带子朝我们这边来。裁判员挥起旗子,宣布我们班赢了,我们班甭提有多高兴了。赛场上顿时响起了一阵热烈的掌声。
我喜欢了拔河比赛,因为它非常好玩。