拔河比赛五年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这次拔河比赛,地点是临江公园大草地。
这个活动应该让力气大一噗的同学参加,可老师偏偏选我,再说我还是全班最瘦的呢,不过听了老师说“重在参与”这句话后,我信心满满的。
来到临江公园后,我们集体拿出吃的东西来补充能量,首先是大哥哥大姐姐们比赛,他们比赛后,都是一副很累的样子。
现在该四年级比赛了,还好先是143班和144班比赛,他们比赛时,我们就在一边补充能力,补充体力。他们比赛完了,双手都很累,他们之间是144班获胜,143班输了。到我们了,他们刚才消耗了很多体力,可我们加了很多体力,所以我们赢的机率比较大,比赛开始了。体育老师一声令下:“开始。”我们就全力抓住绳子向后倒,一会儿我们被拉过去,一会儿他们被拉过来,就这样,我们双方比赛了很久,终于把他们拉了过来,因为我们力气比他们要多些,所以我们获胜了。
这次,我们好好的庆祝了一番,因为我们每次都第三名,可这次是第一名。这还让我知道了要多多参与各项活动。