2103年,我成为了一个举世闻名的设计师,我设计了各种实用的东西。今天,就让我来拿我最得意的设计来说吧!
我在一次体育运动完后,感到非常口渴,便去买了一瓶水。看到自带水的人,都在那里抱怨:“早知道不带水啦,带饮料多好!”我望着自己的水发呆,想到,对呀!怎么装进去的是水,出来的还是水呢?出来的应该就任人选择了。于是,我决定发明一种可以任人选择的新型水壶。
为了寻找做新型水壶的材料,我到处奔波,终于,我发现水星上的岩石经过太阳的烘烤后,变得非常坚硬、实用。于是,我经历了九九八十一难才拿到这种岩石。最终,这种新型水壶诞生了。
它与别的水壶不一样。它的外表看起来怪怪的:一个跟长方体差不多的物体。在侧面还有一排排按钮。里面却和普通水壶差不多。材料是用水星的岩石,还用了一些钢铁、高科技产品。它坚固无比,还抗高温。
这种产品不仅令人眼前一亮,还有许多功能。
最引人注目的是它侧面的按钮。上面写着什么“可乐”啦,“橙汁”啦等等,只要把水放进去,按下你想喝的饮料的按钮,再按确认,瓶底的转换器就会把它转换成你想要的饮料。除此之外,它还轻便,能根据气温来把水的温度改变。
也许现在这只是我天马行空的想象,但我相信在未来,这个水壶一定会制成。