正处于青春道路上的我,正处于年少轻狂的我,正处于学习来提升自身素养的我,有时也会感到太多的无奈,惆怅,虽然我的年少岁月并没有完全消逝,但却已过一半,回忆起,才纵然发现,以前的事物早已面目全非。
小时候周围的玩伴,喜欢一起光着脚丫满街跑,喜欢一起在沙堆中堆沙人,喜欢一起交换玩木偶娃娃,喜欢一起在别人的水龙头前打起水仗……太多太多的在一起玩耍的事情了,而现在擦肩而过,已是形同陌路,那一段充满欢笑的时光早在我人生道路上渐行渐远,至今,曾经的沙堆已成为了高楼大厦,曾经的街道已变的繁华街市、红灯绿酒,曾经的木偶娃娃被丢弃在无人知晓的孤独角落里,多年的藏匿把娃娃镀上了一层厚厚的灰尘,曾经玩耍时的那张照片永远被定格在那年的夏天,等,一切的事物虽已荡然无存,却深烙在我心扉,时而回忆,时而欢乐,时而怀念。
那些回不去的年少时光,真的回不去了。