一看见有人在跑步,就不寒而栗因为此时此刻,我想起了一位“魔鬼”老师........
他,有着一对剑眉,下面有着一双目光犀利的眼睛,大大的嘴巴,好像要把人吃掉似的,挺拔的鼻子很灵的哦!像哮天犬似的。
每一次只要一上课,大家都会说“唉!倒霉伤。”而且大家都会愁眉苦脸的,但每一次上课又不会迟到。为什么呢?因为........嘻嘻,请你听我慢慢道来吧!
“累死了累死了我要晕啦!”你听,大家正在苦苦呻吟着因为上可是老师叫我们围着操场跑两圈,我们:想呵呵才两圈抄近路吧!反正也懒得跑。我们抄了近路,被老师看见了,就叫我们跑十圈,可是“江山易移,本性难改”啊!我们又抄近路老师又看见了,两眼直冒火又叫我们走鸭子步,我们十分累了,干脆跪着走,老师这时又说了一句:“谁敢站起来我就用篮球砸他的头!”我们一听心里更害怕了,跪着走一圈后又要跑步直到跑到不是最后为止,我听了使出全身的力气跑,跑后,又要跳远“嗵,嗵”一阵阵沉重的跳远声音从我耳边传来,真是魔鬼训练营啊!几个女生受不了,哭了。
终于终于要解散了,我们又累又渴,实在受不了了。就到小门买了冰棒一口又一口的吃。可是又被老师发现了,他命令我们扔掉,然后对我们说“刚刚运动完不能吃冰的连水也不能喝不然会晕的!”眼里的目光看着我们,我们不由得打了个寒颤。我们真是恨死这位老师了暗地给他取了一个外号“魔鬼”老师........
到了下节课我们上音乐课,但由于过渡疲劳音乐课改成睡觉课,不一会儿教师里传来一阵阵呼噜声........
唉命苦啊碰上了这位“魔鬼”老师,告诉你吧他是我们体育老师--杨老师!不过经过他这么一折腾,我得身体好多了!