星期四上午,最后一节是体育课,大家都提心吊胆的,因为每次上体育课,我们男生的遭遇都很惨。
这回,体育老师又把我们害的泪流满面。上课了,同学们都飞快地跑出教室排好队,开始跑步,女生只需要跑几圈,男生却要跑十几圈。听到这一消息,男同学齐呼:哦!我的天哪!但没有人敢违抗老师的命令,只能乖乖地开始了艰难的“长征”。
跑完这十几圈后,同学们一个个气喘吁吁,汗流满面,可老师还补课善罢甘休,又把我们带到了足球场上,让我们坐下,腿不能弯,然后用手拉住脚,并且还得坚持十分钟。这个动作听起来简单,做起来就不那么容易了。真可谓是:不做不知道,一做要累死个人。刚开始腿不疼,过了一会儿腿越来越疼,要人命似的,我还看到许多同学都泪流满面,我也不例外,真真是太可怕了。终于结束了,老师让休息一会儿再做下一组,同学们听了要吓死,老师又说:“开个玩笑哦!”
我现在就能想到老师下次上体育课会怎么折磨我们。天啊!上个体育课怎么就这么惨啊?