我们是快乐没烦恼,健康有活力的班级;我们是努力向上学习的班级;我们是活泼又可爱的班级;我们是帅气又美丽的班级;我们就是五年十五班。我们的 班主任是黄惠铃老师,黄老师长得高又瘦,上课的时候都会说她以前的趣事或笑话来加深大家印象或提高学习兴趣,有一位同学问老师几岁,老师风趣的回答:“二十五岁,其他的存在银行里生利息。”这就是我们班的班主任。
要介绍别人就要介绍自己,我的名字叫做刘灿廉,我在班上的工作是小邮差,小邮差的意思是帮忙老师拿信或传递东西的人,我的绰号叫做“榴莲”,老师称我为水果之王,我的个性属于活泼好动,对于很多的新奇的事物都很兴趣,例如:看到别人手上拿有我从没过的物品,我总是会迅雷不及掩耳的走到他的身旁,好奇的请问 他:“那是甚么?”如果同学说明清楚,那我又能获得一项知识,这就是我的特性。
说起班上的运动比赛─跑步,我就会先想到曾于轩,因为他是我们班跑最快的,尤其是短跑项目,他在这次的运动会一百米得到第二名的佳绩,为我们班上增加许 多荣誉,真的让我们很欣赏。下一位就是鼎鼎大名的班长林思贤,老师说:“班长天天都很快乐,平时班长在做事情的时候很精准,对班上的事情处理得很好,让老师很安心。”接下来是我们班上的路队长,也就是我们班的康乐股长,颜佑丞,平时他整队都很认真,不过,每天整队最好的时候是放学时间,因为这样就可以拿优点卡,而且可以快点回家。
我在班上与同学相处均非常友好,每到下课时,约有七、八个同学聚在一起聊天、玩游戏,做共同喜欢的事,有时会讨论一些话题,因此都觉得下课时间太短,真希望时间能过的慢一点,让我们多相处在一起,是很棒的一件事。
在未来的一年半多里,我要好好珍惜,多向老师与同学学习,让我的小学阶段,留下丰富和美好的回忆,永远记得我们这一班 。