光阴荏苒,日月如梭,转眼间已是20xx年了,我已经是一名杰出的科学家了。我发明了许多实用的东西,如多功能笔太阳能电池、超能飞行鞋其中最有特色的要属万能工具箱了。
万能是工具箱的一大特点。当你一不小心遇到生命危险时,万能工具箱往往会变出一些意想不到的惊喜,帮助你逃离危险。当你遇到火灾时,万能工具箱会变成一个钻地机,这样你只要钻到地下就能逃生;当你坐飞机发生意外时,工具箱瞬间变成一个直径20米的巨大跳伞,跳伞上还有一个直径2米的双人坐仓,里面备有足够的食物,水和空气,可供你在天上待上半个月;当你遇到龙卷风时,万能工具箱会通过能量转换将泥土、树木、水等混合转换成钢筋水泥,只要6秒钟,万能工具箱就会变成一栋大房子,而大房子内部能供人住的有十个平方,周围全部用钢铁包围,重达1000吨,再大的龙卷风也岿然不动。
易变是万能工具箱的另外一大特点。你可以让万能工具箱随意变大变小,变轻变重,变硬变软,变成任何你想要的形状,任何你想要的东西。当你想要飞翔时,万能工具箱就会变成一双翅膀,让你遨游飞行,当你肚子很饿时,万能工具箱就会变成色香味俱全的食品供你充饥;当你想要潜水时,万能工具箱就会变成一艘潜艇,带你遨游神秘的海底世界
怎么样,我发明的万能工具箱神奇吧?虽然现在我还没有发明出来,但未来的我一定会成功的。