我们班真是多才多艺,在学校一会得这奖一会得那奖的,夸夸咱们班作文。
一天回家时学校突然报来通知“下个星期有一场航模比赛,想参加的同学下周请带钱来买习机。”这条信息很快就哄动了全校,男生们都高兴得用双手敲打桌子,女生们大部分都在看书对比赛没有任何兴趣。我敢肯定如果有一场关于洋娃娃的比赛她们肯定会兴高采烈起来。
回到学校每一件事就是跑去买飞机,还没到熊老师那儿,那里的队伍已经排马了一条长龙,向东看不见尾向西看不见头,小学三年级作文《夸夸咱们班作文》。等了好长一段时间,我终于得到一架精巧别致的小飞机。回到教室一看同学们手中各自都有一架小飞机。
比赛开始了我们各自充好了电池,我是我们班第六个上场的。前面几个中只有两只飞得好一点,另有一个损失了飞机,一个挂在树上,你看他还在那儿打飞机呢!还有一个飞到草地里同学还在那里捡。一旁的啦啦队———— 女生们都很不高兴。该轮到我了,我把飞机一飞,飞机在空中很快的飞行,我不时的摆动手中的摇控器, 飞机既平稳又安全的降落了。比赛结束了,熊老师说“今年的获胜者是五(四)中队。”“哦耶!我们赢了!”
你们是不是也该夸一夸咱们班呢?