孤寂的沙漠出现一个高大的身影。
城里的人们非常惊讶。在恶魔频频出没的沙漠,竟然能活着走到这里,已经是不可能的事情,而他身上只有唯一的武器--一块锈铁,默默的走到村里的角落隐没在人群中。
平静的日子被一声巨响粉碎。
嚎叫痛苦呻吟声传便整个村子。成群的恶魔冲入村中,人们四散奔逃。
啪啪啪。。
人群中又出现那个男人的身影。恶魔咆哮的奔象他。突然金色的光芒围绕在男人身上,他身后的锈铁变成了一把金黄色的巨剑--十方俱灭。
他手握十方杀入恶魔的群中。金光四射,鲜血分飞。一阵激战后村子恢复了往日的平静。人们在恶魔的尸体中四处寻找“英雄”的踪迹但是非常让他门失望。只见族长手拖着带着鲜血的英雄的披风。。村子里的免得非常悲痛,人们为了纪念英雄,造了一做宏伟的铜像,披这那沾满鲜血的披风,从此这个村子以英雄的名字命名--阿米亚。
啪啪啪
熟悉的脚步声又出现了沙漠的天边,一个熟悉的,高大的身影渐渐走来,人们认出是英雄的身影,都欢呼狂喜。。。
而英雄身穿沾满恶魔鲜血的铠甲,身后背着十方俱灭,手里提着魔王的头颅,走向村里,他把魔王的头颅插在了旗杆的顶上,走进了人群。消失在了天边的夜色中。
从此以后村子再也没受到恶魔的威胁,人们平安开心的生活在村子里,而英雄继续向他的不归之路前进。
黑暗的路上又传来了那依旧熟悉的脚步声,在人类未知的地方总有个遗忘的骑士在独自流浪。