HELLO,我是一个电动牙刷,也被别人称为“懒人”牙刷。我全身是深红色,脖子长长的,细细的,身材胖胖的矮矮的,上面还有几辆小汽车的图案。小主人早晨、夜晚都会用到我,我还有两个兄弟,一个是牙刷杯,另一个是牙膏。每次小主人刷牙时,我们几个都是八仙过海——各显神通。
小主人先会拿起我的“大哥”向他的肚子里倒温度合适的水,再拿起我的“弟弟”挤在我的头发上,然后按一下我的小肚子,我的“头发”便“嗡嗡”的专个不停。接着,小主人把我的“头”放到了他的大门牙上,上下上下不停的刷,再把我塞到右半边嘴里刷,然后又换到左半边嘴里刷,接着小主人张开嘴,把我放在他牙齿的咬合面上刷,刷完了下面又刷上面的,漱一漱口,刷牙便完成了。小主人还很呵护我,每当我身上脏时,他便会拿一个湿毛巾,把我擦干净,还要把我放到太阳下晒一晒。
记得有一次,天气晴朗,而我浑身脏兮兮的,小主人看到了,就决定帮我洗个“热水澡”,只见他拿来一条干毛巾,打开水龙头,调成热水,把干毛巾浸湿,然后拧干,把我从头到尾擦得干干净净。
洗完了澡,小主人又把我放到太阳底下,给我来了一个阳光浴,可舒服了!我不一会儿就睡着了,等我醒来,我就又回到了我的岗位上。
这就是我,电动牙刷。