大家想知道未来发生的事情吗,如果想知道,就接着读下去吧!
有一天,大家正在上着信息课。忽然,教室的报警器响了,报告,今晚7点地球将要毁灭,请大家做好准备。大家听了以后,都惊慌失措,个个都想活命。老师打断了我们,说:“谁愿意去去一个外星空去解救整个地球的人类。”“我”答应了,啊,现在已经6点了,怎么办?怎么办?我乘着飞船来到了外空。跟我一起来的人都在忙着植树,我从天极老爷爷那里了解了情况,原来是人类不好好保护环境造成的。6点半了,地球要毁灭了,但还要植100多棵树。太好了,地球又派人来帮忙了,我们又多了几个助手。
大家用吃奶的的力气又种了几十棵树,还有一分钟,快,快,这是大家们的口号。还有5秒钟,五,四,三,二,一。“太好了!太好了!”大家欢呼着,“我”的心力也有一种说不出来的高兴。
地球挽救回来了,从此以后,地球的每一处,都有“爱护环境”的标牌,人们知道了要保护环境。我的故事精彩吧,会不会让你感到些什么呢?