太棒啦,学校举行了一场跳骚书市。
好热闹啊!校园里人山人海,都是买书、卖书的,各班书市大部分都是在大喊。不过,有个书市很搞笑,这个班是用一个大喇叭喊的,喊道:卖书啦......不买不知道、不买吓一跳啊。
我听啦,立即到了这个书市。恩、这里的书的确很好!瞅得我眼花缭乱,立马,我就选了一本《淘气包马小跳》,很好看,作者是杨红樱!买完后,还送了我一个小礼品。
买完书后,我看小卖部不挤了,于是,我也去买了几个小礼品,如果谁买我的书,就送一个小礼品。我把小礼品放到了书市上,准备走。突然来了许多人,我看他们忙不过来,就帮忙卖书。
帮这本书让我看一看、把那本书让我看一看、这本书多少钱......
忙死啦!这么多书,让我看的“眼冒金星”......
“打烊啦,打烊啦”这时有些同学下来啦,这时的我,已经累得快趴下啦,有些同学还在争椅子坐。因为已经站着卖书卖了将近一个小时啦,也应该歇歇了。
算啦!收拾收拾回班休息,我有气无力的喊着!
这次,我校举办了一次跳骚书市,全校同学玩的都很开心、很快乐。望大家以后好好学习,天天向上。