曾明: 你好!
我是佛山市南海区大沥镇城区小学五年(1)班,周伟彬。
我的样子没什么特别,我是一个活泼的男孩子,今年十一岁,我非常喜欢:跑步、大篮球、大羽毛球、。我是一个读书爱好者,特别喜欢一本叫《假小子戴安》这一本书。 最近我听老师讲述开发建设西部地区为建设西部地区作出贡献。因此,经过讨论,我十分渴望和你开展一个“手拉手活动”。在这活动中我有如下建议:我们定期以书信的形式报告学习情况,交流学习经验。如果你有qq号码,就加我。你同意我的建议吗? 的家乡南海这些年来,发展的速度很快。先说交通面吧,一条不用收费的高速公路——佛山一环开通了,这条公路去年开通的,有了这条公路啊,真是方便多了,以前从大沥到乐从家私城,起码要一个多小时。现在有了这条公路,节省了半个多小时,真是方便多了。我的家乡没有辽阔的草原,但有一个美丽的公园,它有一个好听的名字叫千灯湖。春节的时候,湖上有许许多多的灯布,每个都非常漂亮,形状各异。有一条用的灯布做的龙栩栩如生,像一条正在飞上天空的龙。 时间有限,我就讲到这儿,记住回信给我。 祝:身体健康、学夜进步。?