“啊!谁这么缺德?不想活了呀?欺负到我头上来了!”哎,今日不知得罪了哪路神仙,我刚走到教室门口就遭人暗算:从教室里飞出一个粉笔头,不偏不歪的击中了我的脑袋,哼!
我气乎乎的冲进了教室,往讲台上一站,大声嚷道:“是谁扔的?是谁扔的?给我站上来!”话音刚落,只见A扭秧歌似的摇上来,用怪里怪气的声音说:“是我扔的!是我扔的!你想把我怎么样啊?”嘿,又是他,还真是阴魂不散哪!瞧他,一脸的豆豆,特别是他的那两颗芝麻眼,考试时哪一回不是把眼睛搁在别人卷子上看。讨厌死了!
我没好气的对他说:“你烦不烦哪!上次你把我的钢笔解体了,我大人不记小人过,还没找你算帐呢!这次你又要搞什么名堂啊!”
“怎么样,怕我了吧!谁叫你们女生自以为是啦!” 说完,还吐着舌头向我做鬼脸。
说到这儿,旁边的同学都 “哈哈哈”的笑起来。碍于面子,我只好忍气吞声的回到座位上,心想:A,咱们骑驴看唱本——走着瞧!
为了发泄我的怒气,我决定来搞一个“小小的恶作剧”。
中午,我神不知鬼不觉的来到了学校,悄悄的打开了教室门。麻利的把教室扫了个遍,再把垃圾全都堆在A的桌底下。我扔下扫帚,美滋滋的想:我看唐老师不批评死你才怪!哈哈哈哈哈……搞完破坏,我便脚底抹油——开溜了。
两点多了,我又来到了学校。我迈着流星大步奔到了教室,往A的桌子底下望了一下,咦?怪了,我明明把垃圾堆在他桌下的呀,哪儿去啦?正在我丈二和尚——摸不着头脑时,唐老师快步走进来检查卫生。我猛的发现A桌下的垃圾“飞”到了我这边。我惊慌失措,急得想热锅上的蚂蚁,可又来不及捡,只好硬着头皮死撑着。
“你,真不讲卫生,这么多垃圾,罚你做一周扫除!”唐老师严肃的说。
天哪!做一周扫除!可恶的A,我真是偷鸡不成蚀把米呀!