记得哟一次,妈妈买了一个大西瓜,很快妈妈把西瓜切好了,我拿起了一片吃了起来,西瓜可真甜呀。突然,我感觉有一个硬硬的东西被我咽了下去,我顿时感到难受极了。我便跟妈妈说了这件事,妈妈看起来惊慌失措地说:“糟了,你把西瓜籽吃了下去了,西瓜籽就会在你的肚子里生根,不久就会在你的肚子里结出一个大西瓜,把你的肚子撑破“我听了妈妈的话不禁“哇哇“大哭起来,爸爸躲在一旁偷偷地笑,我发现后想,爸爸难道不关心我吗?
以后几天,我茶不思,饭不想,生怕西瓜籽变成一个大西瓜把我的肚子撑破。一天,我的肚子突然痛了起来,我想该不会是西瓜籽变成大西瓜了吧。妈妈问我怎么了,我只好一五一十地把事情告诉妈妈。顿时,妈妈笑了起来,“到什么时候了,你还笑得出来。“我气愤的说。妈妈对我说:“上一次我开玩笑的。“听了妈妈的话,我终于松了一口气。
这是,我情不自禁地笑了起来。