我最喜欢的电影
我最喜欢的电影,无非就是《地球上的星星》,这部电影主要讲了一个小男孩儿,他学习并不好,谁也不知道他的哥哥竟然是班里学习的第一名。他还喜欢逃学旷课,把本来拿回家里的试卷让自己家的狗给撕掉。
后来她的父母把他送到了另一座学校,在那一座学校里,他认识了一名老师,那你老师对他很友善,也经常关怀他,也常常鼓励他,有一次他发现了小男孩儿的天赋,也许就决定由他来交这个小男孩儿,他教这个小男孩儿aoe,还有数学,和他们那国的语言。终于,功夫不负有心人。小男孩,他会了这些语言,有一次他爸爸来到这个学校里,看到了自己的儿子在那里读贴在墙上的字,他很感动。
到最后有一场美术比赛,小男孩参加了这场比赛,谁也没有想到,一等奖竟然是他。
从这部电影里我体会到了人间的真情,和的人间的美好,还有,功夫不负有心人这句话的真正含义。