电影
昨天晚上熬夜写作业到好晚,腰酸背痛的。同时我也明白了,作业这东西,还是放在白天写比较靠谱。我的老腰啊,现在还疼呢。为了放松自己,我准备在手机上看会儿电影。刚刚看了最近感兴趣的两部片子《战狼2》《心理罪》电影的预告。虽然预告只是短短几分钟,可剧情看起来超劲爆,尤其是《战狼2》,吴京既是导演又是主演,好评热评不断,也难怪这可是一部有五十亿票房的大片,可惜我无缘去看,还以为腾讯就可以直接看……11日才首映的片子,怎么可能这么快就有网络上的呢。不过抱着私心,还是希望赶紧上架,哪怕是收费的也不在乎,腾讯会员vip已在位,爱奇艺会员已借好,就差上映了哈哈!网上还热传的一些东西就是吴京的大拇指,有心人会发现,他的大拇指断了。据说,吴京这部影片全是本人参演,完全无替身。
支持吴京!毕竟小时候一直喜欢看他电影,现在也喜欢,还会一直喜欢下去。