唉,我想这个世界上最最痛苦的事情,或许就是你明明很想做这件事情,却因为很多因素的影响, 根本无法就做这些事情吧。那才是最最痛苦的感觉啊,真的让人喜欢不起来。自己明明有心去做这些事情,可是却被一些原因给影响到了,根本无法继续。这样的感觉,特别差劲,自己明明很想要去努力的,最近的写作却荒芜了,是呀,也不知道什么时候开始就很少写作了。最近写作的时间也是越来越少了,其实自己明明很想去写作的啊,但是作业实在是太多了,学业的负担压得我根本就没有办法去做自己很多想要做的事情,学业压力真的很大,每天很沉重的作业负担,我都不知道该从哪里开始写起。连一点喘气的机会都没有了,最近感觉一天下来就是不停的主课主课主课, 数不过来的主课,每天就是主课主课主课 ,连一点点给我们喘息的机会都没有,这种感觉太差劲啦。唉,最近真的很想写作,毕竟写作是我想要坚持的一辈子的爱好,一天不写作业感觉浑身都不舒服了,可是实在是没有机会也没有时间呢。作业每天就多的数不过来了,然后还要复习,不停的复习, 因为考试又是一件让人觉得很心烦的事情,不停的考试考试,每天都是压力爆棚,因为你也不知道哪天你的成绩突然不好,你会接受到什么?老师的白眼,父母的责怪,同学的不屑?是啊,这一切都是我不想去面对的。那么我到底该怎么办,只好一直一直这样默默的坚持默默的努力下去,为了什么呢,仔细想想,其实就是想让今天的自己变的更好吧,至少比昨天的自己还要好,想要每天都变得很好,才不辜负每一个岁月里的自己,也希望自己可以更好。
是的,最近心里很矛盾,一边是学习,一边是写作,我到底该如何去选择呢?真的是特别的纠结,也不知道自己还该不该继续这样痛苦下去了,没有办法只能再学习的空余当中挤出一点点的时间给写作了。