房子的五年级作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见我发明了一栋高科技房屋。
这个房子的门是用天上的高质量陨石和金属融合而成的。如果有人想进去,就先要进行红外线扫描。如果是小偷,扫描器就会查出小偷的身份,并报警提醒主人。如果主人不在家,它就会响五声警报后弹出一个大拳头,把小偷打飞。如果小偷绕过扫描器也不用但系,如果他用钥匙楷模,那他就倒霉了,因为这门不是用钥匙开的,只要输入密码,验证指纹就可以进去了。那么?那个小偷呢?插钥匙时放出的高压电把小偷击昏了。
进了门,你会发现什么也没有,只有一个红色按钮和一个白色按钮,红色钮是现身,白色按钮式隐身,只要你按了一下红色按钮,你要的东西就全能看到了。
走进客厅,你就像是做进了通话世界,正对着你的是一个观景池,池中有水车、橡树、小鱼、亭子,还有我最喜欢的动漫人物。墙上还挂着比划,这可不是普通的壁画那些画都是会动的,你只要按下绿色按钮,它们就会从墙上跳出来,变成活生生的真实进位,你再按一下蓝色按钮,这些东西又会从新回到壁画里。
这个房子还有微型暖气,声控电灯,智能卡通卧室……
叮铃铃,闹钟响了,我的大房子没有了,这时我才知道。