房子的五年级作文
那是我爸爸小时候住的房子,现在已经没人住了。
我只去过一次。那一次是爸爸回去看看,我也跟着去了。
那是很古老一样的房子,有露天,一个客厅,有茶几有四个房间,只有一个房间有两张床,一个柜子。厨房的烧饭的东西上面放着一个大大的锅。有一个柜子,是放碗的。但是里面什么都没有。因为房子里的很多东西都被清了。只剩下一点点东西。
房子的房间里有点黑,有种诡异的感觉。有点探险的感觉。
房子里有很多椅子。很古老的样子。
上了楼梯就是天台了,楼梯很陡,好像一不小心就会摔下去一样。天台上的门是关着的,所以楼梯很黑,有点儿伸手不见五指的的样子,要扶着扶手走。
天台上很亮,空气很清新,种着很多花花草草看着很好看,很舒服。站在那里可以眺望远方。
老房子很大,也适合玩捉迷藏,但如果突然走出个人来的话,我一定会被吓着的。
在房子的一个房间里,有一个镜子,刮得很高。
我正在欣赏这座古老又又有点儿阴森的老房子是爸爸突然说要走了,我只好依依不舍得走了。
晚上我在梦乡里还在那座房子里呢!