上次,我的好朋友——周杨,到我家来玩了。我可高兴呢!我们在一起,度过了一段开心的时间。
四个大人(我的爸爸妈妈和周杨的爸爸妈妈)就在外面打牌,我们两个就在屋子里面。我知道:周杨可喜欢玩电脑游戏了,于是,我就对她说:“周杨,我们去玩电脑吧!”果然不出所料,周杨欢天喜地的和我去书房玩电脑了。她可是一个“玩电脑高手”,一些游戏,我不能成功地过关,她却能成功地过关,真是让我佩服的五体投地。有一次,周杨也没有玩过关,她看看我,然后,头一撇,舌头伸出来,两个眼睛一翻,意思就是玩游戏,玩“死”了!她的样子滑稽极了,我们都开心地哈哈大笑起来!
玩了一会儿,我们觉得玩游戏没有劲,便出去了,正好,妈妈煮得“绿豆汤”好了,我们便一人吃了一碗汤,那汤非常的热,吃前,还要把滚热的汤,吹凉一些,这样,才不会烫嘴巴,我看到周杨直接地送往嘴巴里,便知道,她会烫得大声叫起来,于是,我来不及提醒她,她叫了起来:“唉呦!这汤怎么这么烫呀?”她看到我笑起来了,便问我:“你怎么不告诉我这汤这么烫呀?”才说完,我们都笑起来。
我们互相交谈我们的学习情况,和一些猜想,周杨对一些歌曲非常感兴趣,她让我们两个人“斗歌”,看谁知道的歌曲多,我勉勉强强地对了一段时间,最后,还是输了。我有的歌曲都唱走调了,还有的牛头不对马尾。
那段时间真开心啊!