今天,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去长隆游玩。我起来得很早,因为我激动得根本睡不着。我把正在呼呼大睡的爸爸妈妈叫了起来吃过早饭就出发了。
在路上我看着绿油油的小草,眼睛格外舒服。我的心情很激动,我在想长隆里会有什么好玩的呢?会有什么有趣的事在等着我呢?想着想着已经到达了长隆了。
我到了长隆的正门,看见很多好玩的机动游戏。我爸爸去了买票,人很多,我等了好久就都看不见爸爸。我很着急,恨不得长出一双翅膀飞进去。
半个小时过去了,爸爸还没买到票。我等啊等,等啊等爸爸终于买到票了!我拿着票,扯着爸爸妈妈的手进了长隆。我首先就要爸爸妈妈带我玩“U形滑板”,妈妈不敢玩,爸爸带着我坐上了滑板。
滑板启动了,我很害怕我紧紧地握住拳头。滑板越来越高,我害怕地大叫了一声。滑板滑来滑去,我觉得时间过得很慢很慢。在我的尖叫声中滑板慢慢的停了下来。
然后我又带爸爸妈妈去玩 “大摆锤”。突然,在人群中我发现了一张熟悉的的面孔,仔细一看,他竟然是我的同学黄梓斌。我大声叫道:“黄梓斌,黄梓斌。”他转过头来看见了我。我们激动得抱在来一起。我们一起玩 “大摆锤”, “大摆锤”惊险刺激,庞大的摆锤把我们甩入云端,黄梓斌在我身边大声地吼叫弄到我都紧张起来了。我们还玩了很多游戏,比如旋转杯碰碰车 过山车……
就这样快乐的一天结束了,我希望寒假中的没一天生活都过得很扎实。