我家里有许多玩具,比如;玩具飞机,乐高积木,布偶等等,我都数不过来,其中,我最喜欢的的玩具是:赛车。
我的赛车是由绿色红色和白色三种颜色组成的,车的前面有两个灯,像一双十分明亮的眼睛,旁边还有两个灰灰的小镜子,我只要按下绿色的遥控器,汽车就会吹起笛子,车灯就会一起亮起来。有一次我想创新一下,让我的小赛车在颠簸的路上跑,看看能不能跑得起来,在家门口找到一块凹凸不平的地方把我的赛车放下,启动遥控车子很快就跑了起来,但是因为路面不好车子跑得很慢,还发出“呜呜”的声音,我想这种赛车也许只能在平整的路面上跑吧!我想测试一下赛车跑起来有多快,就找来我的小伙伴和我比试一下赛车,我们的赛车在你追我赶快到比赛终点的时候,由于我的轻敌赛车撞在了一块石头上被掀了个底朝天,小伙伴的赛车第一个跑到了终点,他高兴地又蹦又跳,而我却只能品尝失败的滋味,不过在我的重整旗鼓下,下一次我一定会把胜利握在我的手中,想到这我又高兴起来了。
我喜欢我的赛车,虽然它已经很旧了,但是旧的东西不一定不好,因为它有我最宝贵的记忆,如果我长大了,不爱玩这个玩具或者玩具已经坏了,我也会把他好好收藏起来,我不会把我最美好得回忆丢掉的。