想起来就好笑五年级作文
在野外玩卡丁车是最爽的事。上次我和爸爸、妈妈、弟弟一起去玩。
我们到了那,惊呆了。简直就是“天堂”,里面有碰碰车、摩天轮、海盗船……
我和弟弟冲向了一个地方“卡丁车场”。爸爸付了钱,我们几个坐上了车。我系好安全防护后,出发了。
我感到了树木在后退,道路也在后退,我感到了一种前所未有的快感,觉得大自然任我飞驰。我舒服极了,感到了大自然的力量充满了全身,我一加油门,率先冲入了落叶区。地上有许许多多的落叶,我的车子一跑,把叶子都卷了起来。
爸爸让我等等他们,可我是一急性子,把幽门一口气踩到底。车子高速地行驶,我感觉只要再踩一下油门,车子就能离开地面飞向蓝悠悠的空中。
到了一个急转弯,我想也没有想就冲了上去,车子的后面卷起了许多叶子。这种滋味是不能用语言表达的,好像世界掌握在我的手中;这种滋味非常地轻松,没有一点儿拘束的感觉;这种滋味让人感到时间在后退,地球在飞速地旋转。
我喜欢玩卡丁车,喜欢玩卡丁车时的感觉,这种感觉想起来就超爽。