想起来就好笑五年级作文
在我的记忆中,有一件事使我想起来就觉得好笑。
那是我刚上一年级的时候,我的好朋友刘丹妮生病了,说话嗡声嗡气的。下课时,我天真的问她:“生病舒服吗?”她笑了笑,说:“虽然鼻子有点儿不舒服,但你可以享受到七星级的待遇呢!”“哇!这么爽!快,快告诉我生病的方法吧!”我一脸期待的看着她。“不舒服可别说是我的责任哦!”她闭上眼睛,摇了摇头。“那”我犹豫了,那我们拉钩,谁反悔谁是小狗!“好吧”刘丹妮向我招了招手,“附耳过来。”我马上凑了过去
第二天,刚上完体育课,我就把外套脱了。那是冬天,外面寒风刺骨,吹在我身上,我冷得直发抖,身上都起了鸡皮疙瘩。但为了七星级的待遇,我豁出去了!
放学回家,我量了量体温39.4度,发烧了!但马上觉得头晕,只好躺在床上。
“婷婷,看,我带回来了什么?”我拍了拍额头,让自己清醒了点儿,爸爸回来了!爸爸手上拿着的是田园脆鸡堡!“咦,你怎么了?”爸爸用手摸摸了我的头,刚好摸到了额头,“呀!你发烧了!”爸爸马上收回了它的手,叫道。“爸,我要吃汉堡!”爸爸慌忙把汉堡放在一旁,说:“发烧时,不能吃鸡!你爸小时候生病喝了你奶奶熬的鸡汤,烧的更厉害了”“啊?鸡堡吃不成了!”爸爸又像变魔术是地变出了两张网球票。网球比赛!可是我的最爱!“我要去”我无力的叫。“生病了还到处玩?!而且可惜的告诉你,这还是李娜专场票哦!我可是李娜的忠实粉丝!这下,我可去不成了。
“好好在家里恢复吧!”爸爸丢下了这句话,去吃我那份汉堡了。