想起来就好笑五年级作文
在我的生活中有一件非常搞笑的事,直到现在想起来,都有一点不好意思了!
这件事发生在不久前的某天晚上,才上床睡觉的我,突然听见一种奇怪的声音,把我吓了一跳,我慌慌张张的从床上跳起来,对着厨房大喝一声:“是谁在那儿?”没人回答。我想是不是“强盗”呢?想起“强盗”这个字眼,我心里总有一种毛毛的感觉,脑海中浮现起电视上那些心狠手辣,凶残无比的“强盗”形象。时间一分一秒的过去了,我想:会不会听错了?要么不是“强盗”那会是——“鬼”我的脑里蹦出了“鬼”这个字,吓得大叫一声:“我的妈呀!有谁来救我呀!”我急得跳起来。又过了一会儿,我筋疲力尽了,想到:唉!反正我也没“鬼”厉害,与其在这儿等死,还不如冲过去与他拼个你死我活,要死也要死得光荣一点,如果是“鬼”,我还是第一个发现“鬼”的人呢!我便轻手轻脚的走过去。到了厨房,我傻眼了,哪里有“鬼”嘛,分明是一只野猫。我气得提起扫帚,立马将它“扫地出门”了。
事后,我一想起来这件事就又好气又好笑,想起这次“壮举”,以为它无一用处,没想到却为我这次写作文立下了“汗马功劳”。唉!想起来就好笑。