想起来就好笑五年级作文
大家一般做出好笑的事都是在幼儿无知的阶段,而偏偏我就在已经懂事的四年级做了一件令我现在想起来就好笑的事。
那年我去丹麦游玩,要搭乘客轮去某个小岛游玩,而我所跟随的那一批人却个个都是“迟到虫”,在船的关闭的前几秒钟,我们才进去。说进去了倒还可以解释为十分幸运了,但果不其然,船上已经坐满了人,也没有谁会放过这大好观赏风景的时刻去给我们让座。我们大包加小包的,半天找不到一个空位。难道去船顶吹冷风?那估计到小岛就要找医院了。难道去车里坐着?那不头晕眼花吐个半死就稀奇了。
就在这时,不知道是哪个眼睛灵的人看到了一个宽阔的房间,房间里一大半座位都没坐,那时心里激动极了,我立马冲进去坐在一个位子上享受起来。坐在那个房间是很舒适的,座位旁还有耳机、毛线球和飞镖等玩意。
就这样我们一伙人在房间里又是吃面包又是听音乐,全部都感觉真美妙,可突然,却闻到了一股怪怪的味道。
抬头一看,门上有一个小标志,上面画着一只小狗。这一消息有如睛天霹雳,谁不知道那是宠物的标志?我们下意识地望了望周围的人,不是身边有狗在狂吠就是有小猫在身上蹭,而我的手上还多了一只小仓鼠呢。
看这形势,我们只好飞快地跑了出来。
我该感叹什么呢?感叹现在的国外实在太豪华了,不舍得给人多建几个座位,却给狗建起了“豪华宾馆”?还是该感叹我一时粗心大意竟坐上了宠物的位置?唉,这一件事我想起来就好笑。