小狗五年级作文
我家的小狗“点点”,可让人喜欢啦!一身乌黑的绒毛,身上的一颗颗白色的豆斑,像一颗颗珍珠一样纯洁。
点点又调皮又幽默。
记得有一次,调皮的点点又跑到我的房间来。看见地上有一堆毛线,点点可能觉得特别好玩吧!把毛线绕来绕去,绕来绕去,绕来绕去……最后把毛线都弄乱了。等妈妈过来一看,看见地上满地的毛线,就知道是调皮鬼-点点干的。妈妈火冒三丈地说:“点点,给我出来!”可是不管妈妈怎样喊,点点早已躲到它的窝里去了!这让妈妈又生气了!妈妈快步来到“小窝”一看,结果呢?没!没想到,点点早已开溜了!
上学期间,点点在我这还是个“小闹钟”呢!每天清晨,只要点点一醒来,它就会跑到我床前,似乎在说:“主人,主人!快起床了!”这时,我立马就会起床,穿好衣服,点点这才会出去玩,一年一年的过去了,点点把我养成了早睡早起的好习惯,这多要感谢我的“小闹钟”呀!
小狗点点真是我的好朋友呀!