令人感动的事
当别人问你什么事才最令你感动,我就会想起那篇新闻
那是一个明媚的早晨,人也匆匆,车也匆匆。一辆汽车飞驰而过,地上出现了一道红色的血迹。那是人类的朋友狗。当时路边的人好奇的看了一眼它,就忽忽而去,就在这时,一只公狗在人群中出现,跑到它身边狂叫,好像再叫它快起来,可是它已经离开了这个世界上。那只公狗像是它的亲兄弟,在他身边守护着,还不时推它几下。她还怕车又压到它就把它拉到路边,过了漫长的五个小时他还在他身边守护着。只要一有人走近,它就跑上去恐吓他。
它最后怎么了我也不知道它怎么样,但这件事永远印在我心上。