苦涩的秘密
我的心里藏着一个苦涩的秘密,至今想起来都会心痛。
九岁那年,我有个朋友“嘟嘟”。
嘟嘟是条小母狗,全身上下都是白的,远看像穿着条白裙子。它那明亮的眼睛,小巧的鼻子,看起来非常可爱。嘟嘟像个女汉子,一跑起来像疯了一样。对了,它还很挑食,我真是不明白,狗不是什么都吃的吗?可我家嘟嘟就爱吃肉。上次我给它一碗饭它不吃,而一个小弟弟拿了根香肠,它就摇着尾巴过去了。香肠竟然比我这个主人还重要,真是养了条“小白眼狗”。
虽然嘟嘟比较贪吃,但我还是很喜欢它,我和它在一起很开心,可谁都没有料到我们不久后会分开。