新鲜事五年级作文
真新鲜啊,皮大王变了,皮大王是我们学校最差劲的一个学生了他在五年级和我一个班原来他很烦人,经常干坏事。
打架经常有他,可是现在他变的关心集体,经常帮助班级干好事,有一次,老师让端花到学校的厕所里,可是有很多人他们怕把自己的花在厕所里熏坏,都不带来,说自己家里没有,可是他确带来了两盆花,老师夸他变好了,他说:“以前我经常干坏事,现在我也要学着干好事,当一个好学生。不然,别人就看不起我了”
这次篮球比赛,他居然也参加了,真是太新鲜了,他还帮助我们班打了一个非常棒的比赛,他们一开始互不相让,打得不可开交,谁也没有得分。就在这时,他前场断球,三分射篮,把比分打成3比0。紧跟着,他们也不甘示弱,马上回击一球。可是打来打去,他们队总是领先一分。快下课时,他们
投进了一个关键三分,反超他们两分。他知道时间已经不多了,说时迟,那时快,他马上把球推到前场,
就在这时,下课铃响了。可是球却稳稳的落在了篮筐的正中间。“哇!压哨三分空心绝杀。”他们欢呼起
来,“赢了!赢了!他们赢了!太好了!”
皮大王变了,真是太新鲜了,他同时也为我们班添了许多光
新鲜事五年级作文 篇10
校园里的新鲜事最近学校里出了一件新鲜事。乒乓球决赛那天。礼堂正中放着一张墨绿色的球台,周围坐满了人。窗户外边也挤满了小脑袋。大家都在忍不住地议论。有的说:“姐姐的把握大一些。”有的说:“妹妹打得才棒呢。”体育老师在场内忙碌这,来参加的老师也帮着维持秩序。我看到这么多双眼睛望着我,不由得紧张起来,心突突地跳得历害。决赛正式开始了。前两局我和一位大姐姐各胜一局。第三局由我发球。我发了一个正手球,又发了一个短球,不叫大姐姐摸着我的规律。碰上了大姐姐打了稍高得球,我就用力扣杀。大姐姐也毫不示弱,连连攻我的反手,还打出旋球来使我接不准。两个人不分上下,比分紧紧咬住,五平、六平、八平,还好我领先一分。交换了场地。老师和同学给我鼓掌,有的同学还说“小球迷,加油啊!”最后的战斗更加激烈了。我每一板都打的很小心,也不会放弃攻球的机会。有时大姐姐打过来的球又快又硬,我都把他当回去了。当二十比十九领先一个球的时候,大姐姐大概是急着要追成二十平,猛然抽了一板。我正担心对付不了,球却弹着网子
出界了。在一阵热烈的掌声中,我们的比赛结束了。
这件事过后,同学们议论纷纷。