难忘的一件事
在我的记忆里有许许多多难忘的事,但是,最令我难忘的是我和我妈妈去方特玩儿的那件事。方特游乐场很好玩,我们玩得很愉快!
在炎热的暑假里,我和妈妈去方特游乐场玩。怀着好奇与期待我进入方特游乐场的大门,我第一眼看到的是大家玩儿过山车的刺激画面,只听她们的大叫声此起彼伏,下来的时候,她们相互搀扶。我的心一下子悬了起来,啊!方特游乐场里难道都是这么刺激的场面吗?我胆子小,我可不敢玩。还是玩一些挑战性更小的游戏吧!
看完过山车,我们走向电影的大门,看见里面的人真是人山人海呀!我和妈妈排了一个小时的队,领了眼镜进入了里面,里面一片漆黑,等到人都坐齐的时候,灯亮了,照在了一只一米多的大虾上,我心想,这只大虾长得这么可爱,在这场电影里面一定是一个好东西。电影开始了,看着立体电影,就像那只大虾真的要用它的大夹子来夹我,吓得我都不敢睁开眼睛,一只小鱼朝我开心的游来,对我们说:“嗨!大家好,欢迎来到海底世界!”这时音乐响起,大鱼小鱼排着队向我们游来,跳起了舞蹈,唱起了欢乐的歌曲,不一会儿,音乐声由欢快变成了可怕的,一只大章鱼长着八个大爪子坏笑着的向我走来,大爪子向我伸来,我害怕极了,不会真的把我抓进去吧!刚要抓我的时候螃蟹用大钳子夹住了章鱼的脚,对章鱼说:“你怎么又来这里捣乱?这里不欢迎你!”我拍拍自己的胸脯对自己说:总算安全了。
啊!随着我的一声大叫,其他人也叫了起来,我们的脚下就像一群小鱼从脚下游过,不一会儿屁股底下有什么东西一拱一拱的,吓得我站在了椅子上,不一会就不拱了,终于不拱了,可吓死我了!大螃蟹把大章鱼打败了,欢乐开心的音乐再次响起,小鱼儿们又出来,唱歌跳舞,我伸出手很想去抓小鱼可是怎样也抓不到。
音乐停止了,灯光暗了下来,我依依不舍的走出了电影院。接着我们还玩了旋转木马、旋转杯
虽然快乐的假期结束了,但是,这次欢乐的旅行却深深的刻在了我的记忆里!