下雪五年级作文
冬天,在北方雪景是最常看见的一种冬天来临的标记,在他们眼里雪不是特别的稀奇。但是,在我们南方,雪变成了非常稀奇的东西。
在20xx年的一月尾,一场美丽的雪景,已正在悄悄的降临。早上十点也许大多数人都还在睡梦之中。雪已经开始下了,人们都不知所措。有的人拿杯子接雪,有的人拿盆接雪,还有的人甚至用桶接。我刚起床还睡眼惺忪,看到这番雪景,让我感到赞叹不已。本先开始下雪时。雪也是七零八落,认为也就是用来看看罢了,可谁知雪越下越大,连续下了一个小时还没停。
我和家人走出河堤街,我惊奇的发现雪已经为河边的大树穿上了厚厚的大雪衣,盖上一个雪帽。感到别有一番风味。我们随兴拍了几张照片。不知不觉的沉浸到雪的世界中去。时间流逝,感觉过了十几分钟,但在时间上却过了一个小时。学渐渐的停了,我认为雪可能停了,等个几十年上百年,再回来一次。事实总是那么的残酷,雪又突然出现在我们眼前又持续了一会。最后雪还是停了。
雪景,如此稀有,如此的美,是时候说再见了。雪我们会再见的只不过时间长了点。