下雪五年级作文
下雪了,雪下得非常漂亮,就象美丽的仙景。
我和洋洋他们一起去堆雪人。他们到了我外婆家外面的平地上来堆雪人。令哥哥堆了一个又圆又大的雪人的头,我和洋洋做了一个雪人的身体。洋洋和令哥哥把雪人的头和雪人的身体放在了一起。雪人做好了,洋洋去他们家拿一小半胡箩卜来当雪人的鼻子,我和令哥哥去找了两根树枝来做雪人的手。然后我去找了一个破桶子当雪人的帽子。雪人完成了,我们在雪人旁边唱歌,跳舞。
我和洋洋、令哥哥去打雪仗。令哥哥在中间,我在左边,洋洋在右边,当他们正在准备雪球的时候,我巳经完成了。打雪仗比赛开始。令哥哥总是没有打中我,洋洋总是被打中。我也打了令哥哥,洋洋也打了令哥哥。因为我总是躲在一个木板后面,我把它当盾牌。令哥哥被我和洋洋打得投降了。剩下我和洋洋PK,洋洋打中了我,我也打中了洋洋,我们两个不分上下,我们两个打了一个平手。然后我和洋洋又跑去了雪人那里欢呼庆祝我们的胜利。
我们最喜欢过幸福的冬天。洋洋说要是每天都可以下雪的话,那就可以每天打雪仗每天堆雪人。