变了五年级作文
现在的我很清楚,其实我们都变了。可是什么时候变得,我已经忘记了。
记得曾经的我们在这个讨论组里谈天说地,聊得不亦乐乎。我们是来自全国不同地区的人,天南地北,可是我们却可以聊在一起,这可能就是一种别样的缘分吧,可是我刚好就喜欢这种缘分,这种把我们聚在一起的缘分,真喜欢这样的感觉。可是什么时候我们却变了呢?
这个讨论组人越来越少,冒泡的人,也越来越少。不知道为什么,大家都不愿意主动发言了,就像没了话题一样,可是偶尔出来的话题,大家也没有心情去回应了。不知道为什么,发的消息越来越少,很久没有看到这个讨论组再亮起来了。大家不知道怎么了,都不喜欢发言了,曾经的热火聊天变成如今的寂寞成灰,真弄不懂。人心到底是个什么样的东西,喜新厌旧,还是向来如此?真弄不懂,大家似乎都有了自己更需要去做的事情,而聊天就变成了一种我们不需要的东西。在利益面前,有人陪你聊天算得了什么呢?我想,可能什么都不算吧。曾经的热度过去了之后,现在久只剩下一片灰暗了。有些时候人性本就是一个冷漠又无情的东西。
变了,真的变了,变得让我很陌生,可是又不陌生。我们还是我们啊,只是不知道为什么,我们却再也聚不在一起了……