变了五年级作文
听老人说:“以前的新发地小学只有十几个平房,操场上都是土,风一吹,操场上就尘土飞扬的世界,都让人睁不开眼睛。一下雨学校就不能进人,学校的设备也很少。”
从国家改革开放后,全国人民都走上了富裕的道路。我们学校也在改革开放活动中,改变了一个新的面貌。
现在,我们的校园环境优雅。一走进校园门口,就可以看见漂亮的教学楼和宽阔的操场。走进教学楼内还可以看见宽敞整洁的教室。而且我们还有专门的音乐教室,那正在上音乐课的同学们,多像一个个跳动的小音符。我们的美术教室内挂满了同学们的作品,我也看到了同学们的理想,更看到了祖国的未来。学校新建了一个小花园,那有一个小池塘,里面还有些鱼哩!还有一排竹子,风一吹,唰一唰!那声音甭提多脆了。
我一定要好好学习,发愤图强,做一个对社会,对国家有用的人。