摩尔庄园五年级作文
在双休日的时候,只要我做完作业,爸爸妈妈会允许我玩1个钟头的游戏(若是在晚上9点多,就不给了。星期六就只能看电视或看书、写作业),因为很少玩,这就让我开始喜欢玩摩尔庄园了。
这个游戏先要领养一只小摩尔,然后填入她的姓名和她的详细资料,这都是自选的。接着就可以进入摩尔庄园了。
首先进入的是摩尔大厅,我的摩尔走到卖拉姆的地方,买了一只拉姆,为什么要买拉姆呢?这样才可以参加拉姆爱吃鱼!小小的玩意儿就有这么大的作用。嘿嘿!其实是像一个小馒头来的啦!这个拉姆必定要24小时的领养时间,才能够带它出来玩,所以,我就把它放在家里,自己走出去咯!(为的是让我的小摩尔透透气。)
一开始有20xx元钱,我走到打工处,那个农民伯伯要求找到小铁铲和安全帽,我找到了,其实很容易。就在一块地里头找到了。
工作完毕后,我又走到“浆果丛林”里玩游戏,可惜我都跟不上速度,咳!真的太可惜了。可是,我不会泄气,我继续走到了摩尔城堡附近的一个服装店,到摩尔城堡后,我发现那里水泄不通,满是摩尔,可恶!我走进了服装店,看见服装都太贵了,我只好买了一个假发,就出了门,继续往下走。
回到鼹鼠洞后,买了一些房子装饰品,这里有个南瓜灯,这种南瓜灯可以驱赶万圣节中、吃掉拉姆的虫子。还有一个拉姆专门爬动的窝。
我边喝冰水边看着摩尔的移动,他走到了一个地方(我不记得了),我便带着他看那里,其实那是摩罗地海,至今我都差点忘记去那里玩耍了!因为那时候不能够进去,没有学会潜水课拉姆是绝对不可能进去的。
我玩腻了后,就躺在沙发上闭上眼睛休息了一会儿。可是我没有耐心躺在那里,便坐起来,想了想刚才的游戏多么的好玩。就突然大叫一声:“我一定好好快快的完成作业,这样才能够玩呀!”(我的声音都可以吵醒一个人。)
你说是不是?
提示:大家千万不要多玩电脑哦!我只是没事做的时候才玩一玩的。