摩尔庄园五年级作文
玩了那么久摩尔庄园,感受至深,动笔写一写的时候到了。
在摩尔庄园刚来时我受到了大家的欢迎,我去蘑菇向导那,办理手续,我很快完成了任务。向导送给我一个拉姆,我在摩尔庄园玩了一个多月后,发现每个周五都会更新一次,八月份,我已经非常熟悉摩尔庄园了!现在要搞一个火神杯大赛,一个小摩尔对我说:“参加我们勇气黑队吧!当时我也不太明白,就参加了。”我去力量之泉拿了黑色浆果,去那个浆果机那里制出黑色服装,穿上一看还蛮酷的,跟他们比赛去了......九月多时,又有了个什么超级拉姆,出于好奇,叫妈妈给我高一个月试试,搞上后,一看( ⊙o⊙ )哇好神奇呀!可以找神奇道具,每周还可以取豆豆(>^ω^<)喵!好开心哦
后来到了万圣节,摩尔庄园的情景把我吓呆了!庄园到处是南瓜!刻着眼睛嘴巴,( ⊙ o ⊙ )啊!恐怖,不管了先去做怪怪装,“咔咔咔”做好了,穿上去吓人咯!到了周五,全体摩尔大惊失色,毛毛怪出现摩尔庄园,并且吓晕了“么么公主”-不是我,正好到了十一月二十七日搞了感恩节晚会,那天是我生日,大家正为我在“粒粒小广场”庆祝时,毛毛怪突然出现,这一切被打破了,警察们蜂拥而上,大声叫着:“快带过生日的主角离开,这很危险”当时我也是警察,但他们反对我去冒险,我被他们强制性劝走了,大家只好把我的生日改到二十九日,二十八是“么么公主”的生日,今天还要开,我只好硬着头皮一起过生日了,因为我怕大家说我,他们喜欢么么一些,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜呜呜呜呜,我这个生日不好过了。
在摩尔庄园我学到了很多品德,并被评为“晓玲叮当”,我解决了很多大家吵架的问题,就是这么好!