美景五年级作文
每个人的家乡都有一处美景,只要说到“家乡美景”,就会想到的一处地方。
在我的家乡,也有这么一处地方——南湖。让人看了都流连忘返的地方。
哪儿的树木葱茏,走在其中,让人仿佛身处童话世界一般,空气清新。在交错排列的树木中,有一条条羊肠小道,这羊肠小道是一块块的鹅卵石铺成的,我每次有什么烦心事,都会来这儿转转,看着这迷人的景色,心情就会好很多。
看,在那一排排得簇拥下,有一条既能供人们观赏美景的,又能让人坐下休息的地方。走进去,你会看见那毫无秩序的竹子兵;走到了尽头,让人眼前一亮,因为你会看到一条湖,没错,它就是南湖,是那让人留恋往返的南湖。它的周围都是由—柳树士兵保护着,当风一吹,柳树士兵变成了一位位姑娘打理着头发,接着又严肃认真的保卫家园。向远处眺望,看到一座拱桥,桥上有许多路人在走动,桥下是一面镜子,桥上有一个个半圆洞。
南湖,我家乡的美景,让我骄傲的美景,南湖!iloveyou!(我爱你)