这就是我
我是一名五年级的男生,名字叫黄蕤东。我今年10岁,属狗。我有一头乌黑光亮的头发,一双水汪汪的眼睛。
我是一个小书迷,特别爱看《汤姆叔叔的小屋》它能让我懂得什么是爱护,什么是帮助,作恶的人是没有好下场的。我也爱玩网页游戏,有一次,妈妈出去买东西,我在电脑前坐了半天。结果,把妈妈惹毛了,我进厨房洗了个手,就像古人一样,走到妈妈跟前,说:“母亲大人,请息怒。”妈妈看到我滑稽的样子,面容马上以阴转晴。
我从来不小气,妈妈从喜马拉雅山买回来的双皮奶我让给了表弟,妈妈说:“看来儿子长大了,学会了分享。”我听到这句话,心里美滋滋的。这就是我。