我叫李兴远,是一个三年级的学生,今年十岁了,我最大的爱好就是读书。
我平时不爱说话,上课时总是沉默无语,不爱举手回答问题。我的眼睛本来就有点小,戴上眼镜就更显得小了,眉毛弯弯的,微笑的时候嘴角还有一个迷人的小酒窝,我的个子在班级里算是比较高的。
我喜欢看书,但对我没用的书很少看,我尤其喜欢看科幻类和文学类的书。科幻类的书让我充满了勇气和自信,而且时不时冒出一两句振奋人心的话;文学类的书大多语言优美,比如曹文轩的书,处处都是好词、好句、好段,成为我学习语文的好帮手,让我从中学到了很多有益的知识。
一个既文静又爱动的我!