国庆五年级作文
今年的国庆假期可长了,我想大家肯定都去外面好好玩了一个痛快吧!没错,我也是,我就在温州之旅结束之后,便到了磐安花溪风景区。
沿着弯弯曲曲的山路,我们到了目的地。乘着旅游电瓶车上了山。
出现在我们面前的是一个诧然不同的风景,一条清澈的小水沟,一个在正上方的小平台,沿着平台楼梯边有着一块一块石头排成的石头桥,跨过石头桥,我们走进了景区道路,道路的左边有全是木头的,也有外面糊着泥浆的各种样子的老房子,道路的右边到处都是小地摊,虽然很乱,但是琳琅满目,有花样发夹,有烤土豆、烤玉米,有小溪里行走时穿的草鞋,还有水枪玩具,真是一应俱全啊。
这样的场面,不像是一个有名的旅游景点吧?但是接下来的风景可是会让你刮目相看的!
沿着景区的道路往前走,我们看着许多人都穿上草鞋,拿起水枪在水只盖过脚踝的石板溪里开心地玩时,我们心里也痒痒了,于是,我们也在边上的草鞋摊上买了草鞋后就直奔溪水里去了!随着平淌而且漫长的石板溪,一路走走停停,玩水枪,扔石子,踢浪花——————可开心了。而在溪中,还有一个最好玩的游乐设施,叫做“水中秋千”,实际上就是在水里面的秋千啦!对于我这个从小就喜欢的秋千的孩子来说,这真是按耐不住的喜悦啊!
继续沿着山路,我们一路看着山边的风景,在经过双瀑争潭这个景点后就返回了。晚上,吃着磐安当地的土特菜,逛着磐安这个小山城,真希望时间再过的慢一些啊!