打羽毛球
昨天,我和何卓彦来到了匹克羽毛球馆学羽毛球。在练习了发球、高球、退两步球等击法后,终于可以跟老师对打了,我高高兴兴的上场,心里有一种说不出的激动和兴奋。开始对打了。老师毫不留情,给我打来了一个高球,我急忙挥拍接球,打了回去,没想到老师又打回了一个较近的球,害得我冲上去挑了回去,不过还摔了个狗啃泥。接着,老师又以迅雷不及掩耳之势打了一个高球。这次,我不仅摔得鼻青脸肿,还没接到球,结果被何卓彦笑话了一轮。
第二次,老师先来了个“甜点”擦网球,我急忙挑了回去,接着,老师又上“主菜”了,给我来了个高球,我赶快“开吃”,挥拍打了回去。然后,又开始上“饭后点心”了,又是一个挑球,把我“杀”了个措手不及,跌倒在地上。
半个小时的时光在不知不觉中流逝了,我只好恋恋不舍的跟妈妈回家了。