打羽毛球
春节到了,我和妈妈决定每天打羽毛球,锻炼身体。
一个阳光明媚的上午,天空万里无云,偶尔吹来一阵微风,让人神清气爽。我和妈妈都拿起了球拍,蓄势待发。
突然,妈妈发了一个远球,我措不及防,丢掉了一分。轮到我发球了,我假装轻轻地发球,妈妈果然上当了,往前走了几步。忽然,我一个“超远球”,以一道优美的弧线飞了出去。妈妈急忙往回退,可是已经来不及了,羽毛球轻轻地落在了地上。我又夺回了一分。“你个机灵鬼,还会假动作了!”妈妈说。我回答道:“现在要是不会假动作可就吃大亏了!”
正说着,比赛又开始了。
这次是妈妈先发球,她趁我不注意,一个猛扣,我又失了一分。“怎么样,打不过我吧?”妈妈说。我回答:“哼!我才不会认输!再来!”就这样妈妈扣过来,我又挑过去,一会重一会儿轻,跑过来又跑过去,累得我上气不接下气。
虽然很累,心中却很开心。