打羽毛球
下午放学,我回到家和妈妈说:“我们下楼打羽毛球吧!”妈妈爽快的答应了。
我们拿好球拍就高兴的下楼了,可是刚出门洞球就被我弄丢了,找不到我只好再去买一个,跑了三四家店都没有卖的,最后在一家五金店才买到,拿着球我就飞奔地跑回去。
我们刚一打,就有一阵狂风像一只魔鬼用箭一样的速度向我们冲过来,我和妈妈被那阵着了魔一样的风刮的找不着东南西北了。我们在风中打羽毛球,那情况可想而知,羽毛球只要一打到空中球就在狂风中东倒西歪。
唉!这羽毛球打的真不开心,妈妈安慰我说:“儿子,那天没有风我们再打。”听到这儿我高兴了许多,便开开心心的去玩了。