小学暑假作文
快乐的假期结束了,迎来了新学期,新开始,很高兴又和我敬爱的老师、亲爱的同学们见面了。
回顾这个丰富多彩的暑假,我经历了许多有趣的、快乐的事情,它像一本书翻开了第一页,我在每一页上都写下快乐,写下精彩。
虽然放暑假了,我还是要学习的,早上,是读书的好时间,伴着晨曦,我津津有味地读起来,读的朗朗上口,书让我们开阔了眼界,增长了知识。所以,我建议大家平时多读一些书,那是对自己的一种奖赏。
暑假里,妈妈给我报了一个培训班,这个培训班非常有意思,不仅丰富了我的生活,而且还认识了好多小朋友,懂得了好多事。最重要的一件事不能忘,那就是把身体锻炼的棒棒哒!每到傍晚,我会约上几个小朋友在院子里踢球、骑自行车、跑步……让我的假期生活更加充实。
当然,旅游也是我的爱好,对于我们学生来说,平常也不会有集体组织出去玩儿,只有到假期才能约上几个小朋友一起出去旅游,由于今年的疫情,不能出远门,只有去我们忻州古城,那里风景秀丽,古色古香,具有民族特色的食品,给我留下了深刻的印象。
有时候,我也会上网,查找资料信息,因为网上的资料丰富也很方便。当然偶尔也轻松一下,看看动画,听听音乐。
暑假生活是快乐的,真想留住时间的脚步,一直生活在暑假里。