小学暑假作文
暑假里,我每天都在学习,看书,写作业。虽然很累,但是很值得,因为我明白了许多别人不明白的道理。
暑假的周六周日我要补课,而周一到周五的任务是写暑假作业。这个充实的暑假,让我明白了6年级英语书里的课文怎么背,单词怎么读,有什么技巧,怎么样才能正确理解,怎么样才能考好
暑假里,我读了一本很厚的书,书里面有很多很多的知识,让我明白生命是多么美好,生活是多么精彩,人生是那么多彩
我悟出了这样的道理:生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中。人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。
我觉得整天在家里吃喝玩乐的人好可怜啊,因为在他们在玩那些无聊的游戏是可能我已经背出第一单元的所有课文了;他们在看偶像剧时,也许我又明白了一个道理。
这个暑假虽然很简单,但是充实,这个暑假虽然很简单,但是很快乐,因为有知识陪伴我,我比人家快乐,因为我比人家学得多!