火龙果小学作文
可口的龙fruitnn母亲今天回来了一大袋东西,我倾斜看,有很多美味,有我最喜欢的水果。龙水果的形状是椭圆形,覆盖着三角叶,锋利。他有一层紫色柔软的皮肤,像火焰,我看着我,迎接我贪婪的绿色。我不能等待水果刀,吱吱作响,龙果切成了我的一半,白色的肉出露了,有一些黑色的黑色作为芝麻的黑点。我拿了一把勺子挖了一口,吃了一口,淡淡的香味,滑溜,柔软,甜美可口,吃口真是难忘啊!很好吃。母亲说:龙水果用龙舌凉爽的排毒效果,以及预防高血压的作用,各年龄段,但是国王的水果它!我喜欢吃龙果,因为龙果不仅是营养,看起来不错,美味。