一天母亲给我买来了两根香蕉,我看着香蕉的皮,仿佛一个大胖子穿着一件黄色的衣服。
香蕉成长在树上,仿佛月亮树上挂着小月亮呢!它的形状像小船、月亮,还像翘翘板。
当我把它的皮剥开时,一股香气扑鼻而来,差点就把我迷住了。我咬了一口,又软又甜,美味极了!我恨不能把它全都吃掉。
我看到另外一根香蕉皮上有的发黑的斑点,我想了想这个香蕉肯定不可以吃了,由于老师告诉大家,有黑色斑点的香蕉不可以吃。
香蕉不只美味,还有美容有哪些用途呢!它可以促进消化。这么好的香蕉哪个不喜欢吃?