20xx年12月30日,天气特别晴,姥爷、姥姥、爸爸和我一起去了动物园。姥姥、姥爷有老年优惠证,爸爸和我有游园年票。
我们先看了猴山,我看见外面有六只猴子,其中五只猴子分别在五个山头,都是蹲坐着头高高仰着,四处张望。还有一只猴子爬在一只野猫身上,就像在欺负它。
我们又看了熊。我们看见熊山里有头野猪,躺在那一动不动,睡觉呢。我没发现以前见过的那只棕熊,黑熊还在那儿又蹦又跳。我觉得那只熊不是很笨,因为上面的有人扔下来的食物它大多数都能用嘴接住,舔吧舔吧吃了。
我们又看了“美女”熊猫的命名仪式。全动物园的领导讲过话,我爸爸照了一张所有领导的照片。
看完熊猫,我们又看了长颈鹿,室内臭乎乎,我堵鼻看了几眼,大象、河马也臭乎乎的。