暑假小学作文
盼望着,盼望着,暑假终于来临了!
期末复习那段时间,我格外紧张,像皮带把我勒得死死,现在终于能放松一下了!
在暑假里,我会在学乐网上和朋友们开心地学习,我会认真地去写作业,把字练好,把成绩提高,我会多看一些书,吸取书里面的知识和精华,我会帮妈妈多做一些家务。当我心情不好的时候,我会弹一下电子琴,然后去看一会电视。最后,我要出去走走,看看近处的花花草草,再看看远处的山山水水,让眼睛休息一下呼吸一下新鲜空气。
暑假里的休息并不一定要去游山玩水,只要开心愉快就好。